16+
15 декабря 2015 13:49

Из бюджета Севастополя выделят более 100 млн руб для преодоления последствий ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. На закупку техники и расходных материалов для предприятий ЖКХ и энергетической сферы Севастополя, работающих в условиях чрезвычайной ситуации будет выделено 100 млн 337 тыс рублей. Соответствующее решение принято на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС.

«Техника и материалы нужны для аварийно-восстановительных работ, проводимых государственными управляющими компаниями «Севэнерго», «Водоканал», «Севэлектроавтотранс», Единой диспетчерской службой и 10 управляющими компаниями», – сказал заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

При этом он уточнил, что, в частности, нужны аварийные машины, укомплектованные сварочными аппаратами, бензовоз, 26-тонный кран, предохранители, кабели и другой расходный материал. «Нужен аварийно-восстановительный запас, чтобы быть в готовности к изменениям в условиях ЧС», – отметил Демин.

Губернатор Сергей Меняйло поручил директору департамента финансов проверить обоснование запрашиваемых средств и провести решение через комиссию по преодолению последствий ЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости