16+

Самые читаемые

15 декабря 2015 13:49

Из бюджета Севастополя выделят более 100 млн руб для преодоления последствий ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. На закупку техники и расходных материалов для предприятий ЖКХ и энергетической сферы Севастополя, работающих в условиях чрезвычайной ситуации будет выделено 100 млн 337 тыс рублей. Соответствующее решение принято на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС.

«Техника и материалы нужны для аварийно-восстановительных работ, проводимых государственными управляющими компаниями «Севэнерго», «Водоканал», «Севэлектроавтотранс», Единой диспетчерской службой и 10 управляющими компаниями», – сказал заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

При этом он уточнил, что, в частности, нужны аварийные машины, укомплектованные сварочными аппаратами, бензовоз, 26-тонный кран, предохранители, кабели и другой расходный материал. «Нужен аварийно-восстановительный запас, чтобы быть в готовности к изменениям в условиях ЧС», – отметил Демин.

Губернатор Сергей Меняйло поручил директору департамента финансов проверить обоснование запрашиваемых средств и провести решение через комиссию по преодолению последствий ЧС.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости