16+
9 апреля 2014 18:08 Севастополь

Свидетельства о допуске к строительным работам в Крыму будет выдавать региональное отделение Российского союза строителей

АА Распечатать

Севастополь, 9 апреля. Крыминформ. Профессиональное строительное сообщество в лице регионального отделения Российского cоюза строителей /РСС/ будет заниматься вопросом выдачи свидетельств о допуске для проведения работ организациям и предприятиям в Крыму. Об этом Крыминформу сегодня сообщил вице-президент РСС, президент НП "Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса" Анвар Шамузафаров.

По его словам, вопрос действия украинских лицензий больше всего беспокоит крымских застройщиков. "Всех сейчас беспокоит вопрос о том, что делать с лицензиями, которые есть у крымских и севастопольских строительных организаций и какие документы, заменяющие лицензии выдаются в РФ", – отметил он. В РФ, напомнил вице-президент РСС, "выдается свидетельство о допуске, причем вопрос выдачи этих свидетельств передан профессиональным сообществам".

"Не государство допускает к работе, а сами участники рынка", – подчеркнул Шамузафаров, добавив, что в Крыму и Севастополе этими вопросами будет заниматься отделение РСС /будет создано в Севастополе/. "Здесь создают соответствующее региональное отделение союза, которое получит статус саморегулируемой организации. И это будет соответствовать в полной степени российскому законодательству", – заключил Шамузафаров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости