16+
15 декабря 2015 11:18

Президент подписал указ о сохранении воинских званий крымских контрактников МВД

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Контрактники министерства внутренних дел в Крыму и Севастополе сохранят свои воинские звания. Соответствующий указ подписал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Согласно указу, опубликованному на официальном портале правовой информации, все воинские звания контрактников, поступивших на службу в период с 18 марта 2014 по 2 января 2015 года, являются подлинными.

«Установить, что воинские звания, документы об образовании и (или) о квалификации проживающих на территориях республики Крым и города Севастополя граждан Российской Федерации, поступивших в период с 18 марта 2014 по 2 января 2015 года на военную службу по контракту в соединения, воинские части и учреждения внутренних войск министерства внутренних дел Российской федерации, признаются действительными при предоставлении подлинников документов», – говорится в тексте указа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости