16+
15 декабря 2015 11:15

Ялтинцы провели конкурс частушек, посвященных блэкауту

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. В Ялте состоялся конкурс частушек, посвященных энергоблокаде Крыма. Об этом сообщает информационный портал «Юг Ялта» со ссылкой на местного фотожурналиста Андрея Бурдейного.

Отмечается, что конкурс под названием «Блэкаут пати» состоялся по инициативе крымчан-пользователей соцсетей.

«Ялтинцы, судакчане и симферопольцы пели частушки, посвященные крымскому блэкауту. Конкурс частушек организовала Иванна Довженко на своей странице в Facebook. Победители получили две бутылки сувенирного вина от винзавода «Массандра» – «Марсала» и «Мускат белый красного камня», – сообщил Бурдейный.

Издание также приводит несколько примеров наиболее ярких частушек, сочиненных крымчанами:
 

«Я с любименьким своим
Навсегда рассталася -
У соседа генератор
Больше мне понравился!»

«От Алушты до Фороса
Нам не видно дальше носа.
Но забрезжил свет в ночи,
Начиная от Керчи!»
 

«Ах у ялтинских девчат
В темноте глаза горят:
Выйду за богатого,
Был чтоб с генератором»

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости