16+
15 декабря 2015 10:03

Крупнейшие торговые сети Севастополя не выполнили решений комиссии по ликвидации ЧС о подключении дизель-генераторов – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Крупнейшие торговые сети Севастополя не выполнили решений комиссии ЧС относительно подключения дизель-генераторов в утренний и вечерний максимумы. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сегодня заявил технический директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко.

«Не выполнили команды (решения комиссии ЧС) торговые центры «Новус», «Метро», «Эпицентр», «Новая линия», «Апельсин», «Добрострой», – перечислил Шульженко.

Он предложил записать в решение комиссии, что в периоды утреннего (7.00-11.00) и вечернего (17.00-21.00) максимумов торговые сети обязаны работать на дизель-генераторах.

Губернатор Сергей Меняйло согласился с предложением и заявил: «Будут и дальше нарушать – отключать. Больше никого не уговаривать».

14 декабря заместитель коммерческого директора ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Руслан Борягин заявил, что в Севастополе суточный дефицит электроэнергии составляет 50-60 МВт при лимите 175 МВт.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости