16+
15 декабря 2015 10:03

Крупнейшие торговые сети Севастополя не выполнили решений комиссии по ликвидации ЧС о подключении дизель-генераторов – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Крупнейшие торговые сети Севастополя не выполнили решений комиссии ЧС относительно подключения дизель-генераторов в утренний и вечерний максимумы. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сегодня заявил технический директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко.

«Не выполнили команды (решения комиссии ЧС) торговые центры «Новус», «Метро», «Эпицентр», «Новая линия», «Апельсин», «Добрострой», – перечислил Шульженко.

Он предложил записать в решение комиссии, что в периоды утреннего (7.00-11.00) и вечернего (17.00-21.00) максимумов торговые сети обязаны работать на дизель-генераторах.

Губернатор Сергей Меняйло согласился с предложением и заявил: «Будут и дальше нарушать – отключать. Больше никого не уговаривать».

14 декабря заместитель коммерческого директора ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Руслан Борягин заявил, что в Севастополе суточный дефицит электроэнергии составляет 50-60 МВт при лимите 175 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости