16+
15 декабря 2015 09:37

Канатная дорога на Ай-Петри возобновила работу

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. В Ялте возобновила работу канатная дорога «Мисхор-Ай-Петри». Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС при участии представителей муниципалитетов сообщил заместитель главы администрации Ялты Виктор Комиссаров.

«Нашим решением была запущена канатная дорога на Ай-Петри, которая используется, помимо всего прочего, для доставки продовольствия и иных грузов, – пояснил он. – Там воинские части».

На территории муниципального округа принято решение запустить 30% уличного освещения. Для запуска в работу всех промышленных объектов, по словам Комиссарова, отпущенных Ялте лимитов недостаточно.

«Заявки директоров промпредприятий получены, но они выше лимитов», – отметил он.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов поручил минтопэнерго Крыма и ГУП «Крымэнерго» пересмотреть график подачи электроэнергии и оказать помощь Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости