16+
14 декабря 2015 20:21

Власти Симферополя при распределении электроэнергии вынуждены выбирать между лифтами в многоэтажках и предприятиями

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя попросила помощи у главы Крыма Сергея Аксёнова в решении вопроса распределения электроэнергии между крупными предприятиями и лифтами в городских многоэтажках. Проблему выбора сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС озвучил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, городским властям приходится выбирать между «умными и красивыми». «В объемах выделенных лимитов, мы должны выбирать. Выбор, как «между умными и красивыми». У нас либо население обеспечивается в полном объеме, когда работают лифты, либо мы запускаем предприятия, которых 25 в городе, и они работают на налоги и на зарплаты. Если мы начнем «играть» в этой ситуации, то ни там, ни там ничего не получится. Как то нужно принимать решение, но я сам не смогу этого сделать», – предложил штабу сделать выбор Бахарев, добавив, что для запуска лифтов власти будут ждать увеличения лимитов энергоснабжения.

Глава республики Сергей Аксёнов, в свою очередь, возложил всю ответственность в принятии подобных решений на Бахарева. «Примите решение вы. Между «умными и красивыми» конкурс устройте и определяйтесь», – подчеркнул глава РК.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости