16+
14 декабря 2015 18:15

Феодосийское подразделение «Крымтеплокоммунэнерго» из-за блэкаута недосчиталось более 40% платежей населения

АА Распечатать

Феодосия, 14 декабря. Крыминформ. В рамках ЧС в Феодосийском регионе уровень оплаты за отопление, поставляемое в жилой фонд, снизился на 42%, а количество жалоб от населения выросло в 6 раз. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского подразделения «Крымтеплокоммунэнерго» Александр Новицкий.

«Режим ЧС сказался: уровень оплаты упал на 42%. Это не позволило предприятию в полном объеме рассчитаться по заработной плате – зарплата пока оплачена на 50%. Но по всем видам налогов мы рассчитались», – сказал Новицкий.

«В прошлом году было за этот период 5 жалоб, в этом – 32. Объективно понятно: отопление подавалось нестабильно», – добавил руководитель феодосийского подразделения теплопоставляющей компании, подчеркнув, что за указанный период предприятием проводятся перерасчёты.

По словам Новицкого, в целом платежная дисциплина жителей Феодосийского региона остается высокой. Две трети абонентов либо вовсе не имеют долгов перед предприятием, либо имеют незначительную текущую задолженность. Традиционно самыми ответственными плательщиками остаются пенсионеры и бюджетники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости