16+
9 апреля 2014 17:43 Москва

Путин потребовал от полпреда в Крыму четко и в срок исполнять все решения по развитию региона

АА Распечатать

Москва, 9 апреля. Все принятые решения по развитию Республики Крым и Севастополя должны быть исполнены четко и в срок. Такое требование президент России Владимир Путин озвучил на встрече с полномочными представителями главы государства в федеральных округах.

В начале встречи Путин представил коллегам недавно назначенного полпреда в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Президент подчеркнул, что работы у него много и она будет носить, подчас, неординарный характер.

"Нужно встраивать два новых субъекта Российской Федерации в нашу правовую систему, социальную, нужно решать много вопросов с обеспечением роста пенсий, заработных плат, доведения их до российского уровня в соответствии с тем графиком, который был предложен правительством России", - подчеркнул президент России. "Нужно добиться того, чтобы все принятые решения были реализованы в полном объеме в заявленные сроки", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости