16+
14 декабря 2015 16:27

Погранслужба опровергла информацию об инциденте с турецким судном: «Попыток помешать не было»

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Пограничная служба ФСБ по Крыму опровергла информацию «Черноморнефтегаза» об инциденте с турецким судном, которое якобы не уступило путь каравану госкомпании. Как сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе ведомства, никаких попыток остановить российские суда или помешать им не было.

«После выхода на связь турецкое судно, по рекомендации корабля Черноморского флота и в целях обеспечения безопасности мореплавания, изменило свой курс и безопасно разошлось с караваном. Дистанция расхождения составила более 2 морских миль. Попыток остановить и каким-либо образом помешать действиям по буксировке буровой установки турецкое судно не предпринимало», – уточнили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости