16+
14 декабря 2015 15:00

Все предприятия ВПК Феодосии возобновили работу

АА Распечатать

Феодосия, 14 декабря. Крыминформ. Все предприятия военно-промышленного комплекса, расположенные на территории Феодосийского региона, возобновили работу и получают электроснабжение от общей сети. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, также от общей сети запитаны Феодосийский торговый порт, который ранее работал на собственном генерирующем оборудовании, производители пищевой продукции и строительные площадки. «При этом все предприятия должны завершать рабочий день не позднее пяти вечера», – отметили в администрации.

23 ноября все крупные военно-промышленные предприятия Феодосийского региона с целью экономии электроэнергии были обесточены на 100% и не работали до конца минувшей недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости