16+
14 декабря 2015 14:11

Севастопольская заведующая детским садом подозревается в присвоении премий и зарплат сотрудников

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении заведующей дошкольного учреждения «Детский сад №26» по подозрению в присвоении и растрате премий и зарплат сотрудников в размере 67 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По информации Следкома, уголовное дело было возбуждено по результатам мероприятий, проведенных совместно с прокуратурой.

Следствием было установлено, что с апреля по октябрь 2015 года заведующая внесла в официальные документы недостоверные сведения, в результате чего двум ее подчиненным была начислена премия и заработная плата за длительный период работы, которую они не посещали по семейным обстоятельствам. Тем самым заведующая детским садом присвоила себе денежные средства на общую сумму 67 тыс рублей, которой распорядилась по своему усмотрению, чем причинила ущерб Севастополю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости