16+
14 декабря 2015 13:46

Ялтинские полицейские задержали вора-«многостаночника»

АА Распечатать

Ялта, 14 декабря. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали похитителя дамской сумки, а затем установили его причастность и к краже мопеда. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

Как рассказали правоохранители, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление от 61-летней местной жительницы, которая сообщила, что из парикмахерской, где она работает, неизвестный похитил ее сумочку. «В сумке находились ювелирные изделия, банковская карта, планшет и денежные средства на общую сумму около 700 тыс рублей», – рассказала потерпевшая.

Сотрудники следственно-оперативной группы опросили сотрудников салона и быстро установили личность подозреваемого – 21-летнего местного жителя, действия которого зафиксировала камера видеонаблюдения. При этом, по информации полицейских, злоумышленник успел воспользоваться банковской картой жертвы и снять со счета 17 тыс руб.

Позже была установлена причастность задержанного и к совершению кражи мопеда, принадлежащего 34-летнему местному жителю. «Сотрудники полиции изъяли транспортное средство, и вскоре оно будет передано законному владельцу», – сообщили в УМВД и добавили, что следственным отделом управления возбуждено два уголовных дела по частям 2 и 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости