16+
14 декабря 2015 13:00

Минувшей ночью все дизель-генераторы в Севастополе работали на полную мощность – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. В Севастополе в ночь с 13 на 14 декабря все дизель-генераторы работали на полную мощность. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Все дизель-генераторные установки на водоканале, «Севтеплоэнерго» работали целые сутки на полную нагрузку. Из 30 дизель-генераторов, обслуживающих жилой фонд, работают 27, три находятся в ремонте», – сказал Демин.

Он отметил, что ночью в городе работали 12 аварийных бригад, которые устраняли аварии на электрических и тепловых сетях.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло поставил задачу «Севастопольэнерго» обеспечить максимально комфортные условия для жителей города во время утренних и вечерних максимумов нагрузок. «Нужно сделать так, чтобы в это время севастопольцы не испытывали проблем с электроснабжением», – сказал губернатор.

Директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин сегодня заявил, что город получает суточный лимит электроэнергии в объеме 175 МВт. Суточная потребность Севастополя в декабре составляет 200 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости