16+
14 декабря 2015 13:01

Правительство России направит почти 7 млрд рублей на развитие железнодорожного транспорта в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2016 год», согласно которому 6,8 млрд рублей бюджетных средств зарезервированы для организации и развития железнодорожного транспорта на территории Крымского федерального округа. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу члена Совета федерации от Республики Крым Сергея Цекова.

«Нынешняя сумма более чем в два раза превышает объем прежних субсидий», – сообщил Цеков и добавил, что важно эффективно использовать выделяемые средства.

По мнению парламентария, в бюджете на 2016 год заложены конкретные меры по адаптации бюджетной политики к новым экономическим условиям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости