16+
14 декабря 2015 12:48

Правоохранители Севастополя по горячим следам раскрыли разбойное нападение

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. В Севастополе по горячим следам раскрыто разбойное нападение. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил и.о. начальника главного управления МВД РФ в Севастополе Юрий Кашпур.

«За текущие сутки на охрану общественного порядка заступило на 298 лиц больше, чем при обычном режиме. Количество вызовов полиции – 550, нарядов ДПС – 17. Заявлений о преступлениях – 24, одно – тяжкое», – сказал Кашпур.

Он отметил, что «лицо совершившее разбойное нападение, задержано». «По 8 фактам преступлений лица их совершившие установлены», – уточнил Кашпур.

Он также сообщил, что за сутки произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 2 человека, погибших нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости