16+
14 декабря 2015 12:44

Украинское предприятие пыталось зарегистрировать на себя 24 объекта-призрака под Керчью – Госкомрегистр (ИСПРАВЛЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым пресек попытку регистрации 24 несуществующих объектов недвижимости под Керчью. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова.

По словам главы ведомства, частное украинское предприятие на основании договора купли-продажи и акта приема-передачи продало якобы целый имущественный комплекс.

«К нам поступила информация о сомнительности существования таких объектов, – цитирует Спиридонова КИА. – Мы обратились в керченский филиал «Крым БТИ» и кадастровый инженер выездом на место установил, что указанных в договоре 24 объектов недвижимости просто не существует».

Это стало основанием для отказа в регистрации перехода права на имущество. В Госкомрегистре заверили, что по всем документам, вызывающим сомнения, информация передается в правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости