16+
14 декабря 2015 12:22

Правительство Севастополя зафиксировало снижение розничных цен на продовольствие

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. В Севастополе наблюдается снижение розничных цен на некоторые продукты питания. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник главного управления потребительского рынка Эдуард Петров.

«Среднесуточные запасы продовольствия – в норме. В последние дни в связи с улучшением электроснабжения наблюдается подвоз в торговые сети разнообразной продукции, что сказывается на снижении розничных цен», – сказал Петров.

По его информации, зафиксировано снижение цен, в частности, на муку пшеничную – на 3%, на крупу рисовую – 3,3%, на масло сливочное – на 2%, на рыбу мороженую – 4,5%.

«Запасы муки в городе значительно превышают пятисуточный неснижаемый лимит», – отметил Петров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости