16+
14 декабря 2015 12:22

Правительство Севастополя зафиксировало снижение розничных цен на продовольствие

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. В Севастополе наблюдается снижение розничных цен на некоторые продукты питания. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник главного управления потребительского рынка Эдуард Петров.

«Среднесуточные запасы продовольствия – в норме. В последние дни в связи с улучшением электроснабжения наблюдается подвоз в торговые сети разнообразной продукции, что сказывается на снижении розничных цен», – сказал Петров.

По его информации, зафиксировано снижение цен, в частности, на муку пшеничную – на 3%, на крупу рисовую – 3,3%, на масло сливочное – на 2%, на рыбу мороженую – 4,5%.

«Запасы муки в городе значительно превышают пятисуточный неснижаемый лимит», – отметил Петров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости