16+
14 декабря 2015 11:38

Севастополь получает суточный лимит электроэнергии в объеме 175 МВт – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Севастополь получает суточный лимит электроэнергии в объеме 175 МВт. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«Подача электроэнергии происходит согласно установленному лимиту, который составляет 175 МВт. В ночное время при сниженном потреблении и в дневное время при работе солнечных электростанций потребление города было полностью включено», – сказал Дуравкин.

По его информации, график подачи электроэнергии по схеме «три через три часа» вводился во время пиковых утренних и вечерних нагрузок.

Суточная потребность Севастополя в электроэнергии в декабре составляет 200-210 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости