16+

Самые читаемые

14 декабря 2015 10:55

Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии, подарили квартиру в Гурзуфе

АА Распечатать

Ялта, 14 декабря. Крыминформ. Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии, подарили квартиру в Гурзуфе. Документ о государственной регистрации права на квартиру вдове военнослужащего Ирине Позынич вручил представитель администрации Ялты Анатолий Елясин в Новочеркасской школе №11 в ходе церемонии открытия мемориальных досок в честь ее выпускников, посмертно награжденных Орденами Мужества, – Александра Позынича и Евгения Носова.

«Все жители полуострова искренне сочувствуют вашему горю и переживают эти страшные дни вместе с вами. Мы прекрасно понимаем, что восполнить вашу утрату невозможно. Но мы знаем, что Александр мечтал жить вместе со своей семьёй в Крыму. Именно поэтому руководством Крыма, города Ялты и деловыми кругами Ялтинского региона принято решение исполнить мечту вашего мужа – храброго воина и достойного гражданина нашей страны», – обратился к вдове Елясин.

Он передал ей соболезнования от имени главы администрации Ялты Андрея Ростенко и вручил свидетельство о государственной регистрации права на квартиру общей площадью 55,6 квадратных метров, расположенную в посёлке Гурзуф.

«Искренне надеемся, что этот подарок поможет вашей семье обрести новые силы, уверенность и веру в светлое будущее, ради которых жил ваш муж. Спасибо за подвиг. Светлая память настоящему герою России», – сказал Елясин.

Александр Позынич погиб 24 ноября 2015 года в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков на территории Сирии. За проявленный героизм Позынич награждён Орденом Мужества посмертно.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости