16+
14 декабря 2015 10:51

Блэкаут вдохновил коллектив «Массандры» на создание экскурсионного маршрута «Вино и свечи»

АА Распечатать

Ялта, 14 декабря. Крымский блэкаут вдохновил коллектив «Массандры» на создание нового экскурсионного продукта «Вино и свечи». Как сообщили в пресс-службе предприятия, новые экскурсии пришлись весьма кстати в свете приближающихся новогодних праздников.

«Свечи – традиционный новогодний атрибут, создающий особую торжественную атмосферу и усиливающий эффект от хорошего вина. А рассказ об истории и традициях крымского виноделия в такой обстановке воспринимается как таинственная и удивительная легенда, - отметили на предприятии. - Приятным бонусом для посетителей станет рецепт новогоднего коктейля от виноделов «Массандры». Романтика вина при свечах в легендарных голицынских подвалах превратилась из сказки во вполне реальную возможность».

«Массандра» была, есть и остается одним из наиболее популярных экскурсионных мест в Крыму, а творческий подход коллектива к работе с экскурсантами только усиливает интерес туристов к предприятию - многие возвращаются снова и снова. Как отметила генеральный директор ФГУП ПАО «Массандра» Янина Павленко, вино и свечи сближают, стирают грани недоверия и создают атмосферу романтики и любви.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости