16+
14 декабря 2015 10:32

Крымский штаб по ликвидации ЧС перейдет на менее интенсивный режим работы

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации (ЧС) в Крыму после подключения второй нитки энергомоста перестанут проводить ежедневно. Поручение разработать новые графики видео-селекторов в ходе очередного заседания штаба дал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Проработать вопрос, в каком режиме будет работать штаб после запуска второй нитки энергомоста. Возможно, при стабильной подаче электроэнергии в жилой фонд штаб будет работать не в усеченном режиме. Он сохранится, и будут проходить видео-селекторы, но, может, не ежедневно, а с периодичность в неделю один раз или два, или три», – распорядился Аксёнов.

Ранее глава республики заявлял, что до подключения второй цепи энергомоста штаб будет работать в круглосуточном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости