16+
13 декабря 2015 09:30

Женская сборная Крыма по футболу провела свой первый товарищеский матч (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Женская сборная Крыма по футболу в своём первом в российской истории товарищеском матче сыграла с воспитанниками симферопольской детско-юношеской школы «Таврия» 2001 года рождения. Эта встреча состоялась 12 декабря в столице Крыма на искусственном поле стадиона «Локомотив».

Юноши, которые осенью стали победителями Всероссийского турнира «Arena Yevpatoria Cup 2015», а сейчас являются одними из лидеров первенства Детско-юношеской футбольной лиги Крыма-2015/2016, выиграли со счётом 7:1.

Впрочем, женская сборная полуострова, которую составили футболистки из Севастополя и Симферополя 1994-2003 годов рождения, старалась избегать ошибок и выполнять установку тренеров – Максима Фёдорова и Игоря Лузика.

Лидером сборной Крыма является игрок национальной сборной России Марина Фёдорова, которая провела без замен весь субботний матч, продолжавшийся 5 мини-таймов по 15 минут каждый.
Гол в ворота подопечных Игоря Оберемченко забила Валерия Диденко, а у победителей тремя мячами отличился Данила Моренец.

«Эта встреча важна для популяризации женского футбола в Крыму, - рассказал Крыминформу руководитель комитета мини-футбола, пляжного и женского футбола Крымского футбольного союза Сергей Гапон. – Опыт каждой команды накапливается в том числе благодаря таким поединкам».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости