16+
13 декабря 2015 09:00

Севастопольский «Муссон» выиграл международный баскетбольный турнир ветеранов в Ессентуках

АА Распечатать

Севастополь, 13 декабря. Крыминформ. Севастопольский «Муссон» стал победителем восьмого Международного баскетбольного мемориала заслуженного работника торговли Российской Федерации Николая Лобжанидзе. Это соревнование состоялось в городе Ессентуки Ставропольского края и собрало 10 команд возрастной категории «45+» из Армении, Абхазии и России.

Как рассказал Крыминформу игрок «Муссона» Александр Бакуров, на первом этапе все участники были разбиты на две группы, где провели по четыре матча. Севастопольцы, за которых также выступили керчанин Андрей Белянчиков и симферопольцы Александр Бакуров и Юрий Оськин, на этой стадии выиграли у соперников из Ставрополя, Казани и Сухума (Республика Абхазия) и минимально уступили противникам из Черкесска (Карачаево-Черкесская Республика). Эти результаты позволили крымчанам стать сильнейшими в своей пятёрке.

В другой группе победителем оказался коллектив из Кисловодска (Ставропольский край), опередивший баскетболистов из Еревана (Армения), Астрахани, Таганрога и Ессентуков.
Триумфаторы двух квинтетов встретились в поединке за первое место. Успех в этой игре оказался на стороне «Муссона».

«Финальный матч получился бескомпромиссным, - рассказал Бакуров. – Победа получилась непростой. Но мы проявили характер и выиграли это соревнование второй год подряд. В 2014-м оно проходило в Кисловодске».

По информации организаторов, международный турнир памяти Николая Лобжанидзе проводился с целью популяризации баскетбола среди населения, продления спортивного долголетия ветеранов, установления дружественных связей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости