16+
12 декабря 2015 13:51

В Севастополь на пароме «Варяг» вернулись крымские дальнобойщики (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 12 декабря. Крыминформ. Паром «Варяг» доставил в Севастополь последних крымских дальнобойщиков. Об этом сегодня журналистам на причале морского порта заявил агент перехода парома «Варяг» Станислав Гвоздилов.

«Прибыли 13 фур, 10 человек и один автобус. Никаких проблем во время перехода из Зонгулдака в Севастополь не было. Все наши люди вернулись домой», - сказал Гвоздилов. При этом он отметил, что «Варяг» находился в Турции 7 дней, ожидая, пока соберутся все машины.

Гвоздилов сообщил, что паром «Варяг» совершил некоммерческий рейс по просьбе правительства Севастополя.

Паром «Варяг» ушел в Турцию из Севастополя 3 декабря. По информации губернатора Севастополя Сергея Меняйло, это последний рейс судна на турецком направлении.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости