16+
12 декабря 2015 10:54

Строительство двух детских садов в Симферополе не останавливалось даже во время ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Строительство двух новых детских садов в Симферополе продолжалось и во время режима чрезвычайной ситуации. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Он уточнил, что работы велись с помощью автономного генератора. «Если говорить о тех двух новых детских садах, которые мы строим, то там небольшие затраты по потреблению электроэнергии. Подрядчики работали на ДГУ, и мы это контролировали. Есть незначительное отставание (от графика), но я думаю, что на той неделе все выровняется, и мы наверстаем», – отметил Бахарев.

Всего до конца года в Крыму планировали ввести в строй 12 детсадов на 1 тыс мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости