16+
12 декабря 2015 10:42

При наличии собственного генератора праздновать свадьбы в Симферополе разрешают до утра

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Власти Симферополя дают разрешения на празднование свадеб и других торжественных мероприятий без ограничений по времени, но только при наличии автономного генератора. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Если какое-то торжественное мероприятие, скажем свадьба, мы подходим индивидуально, даем разрешения. Мы подписываем график, при этом мы его проверяем, чтобы не было излишнего потребления электроэнергии. Ели ДГУ, то мы смотрим, работает он или не работает. Если свадьба со своим генератором, то гуляйте, пожалуйста, только не мешайте людям», – сказал глава горадминистрации.

При этом Бахарев напомнил, что с 12 декабря власти официально продлили продажу алкоголя до 20.00, а работу кафе – до 22.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости