16+
12 декабря 2015 10:42

При наличии собственного генератора праздновать свадьбы в Симферополе разрешают до утра

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Власти Симферополя дают разрешения на празднование свадеб и других торжественных мероприятий без ограничений по времени, но только при наличии автономного генератора. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Если какое-то торжественное мероприятие, скажем свадьба, мы подходим индивидуально, даем разрешения. Мы подписываем график, при этом мы его проверяем, чтобы не было излишнего потребления электроэнергии. Ели ДГУ, то мы смотрим, работает он или не работает. Если свадьба со своим генератором, то гуляйте, пожалуйста, только не мешайте людям», – сказал глава горадминистрации.

При этом Бахарев напомнил, что с 12 декабря власти официально продлили продажу алкоголя до 20.00, а работу кафе – до 22.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости