16+
11 декабря 2015 20:29 Симферополь

Энергомост «Кубань – Крым» отключат ночью на 8 часов

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Высоковольтная линия (ВЛ) 220 кВ «Камыш-Бурун – Тамань» - первая нитка энергомоста «Кубань – Крым» будет отключена ориентировочно с 23 часов 11 декабря до 7 часов 12 декабря для проведения ремонтных работ. Об этом сообщили в штабе по ликвидации ЧС в Крыму со ссылкой на информацию ГУП РК «Крымэнерго».

«На период отключения КВЛ 220кВ «Камыш-Бурун – Тамань» были заданы сниженные оперативные лимиты. Лимиты доведены до районов электрических сетей нашего предприятия («Крымэнерго»)», - говорится в сообщении.

В штабе уточнили, что отключение потребителей будет происходить с учетом доведенных сниженных лимитов на усмотрение диспетчерских служб РЭС, при этом приоритетными для энергоснабжения остаются социально значимые объекты.

Согласно последним сообщениям, мощность перетока по энергомосту достигла 285 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости