16+
11 декабря 2015 18:43

«Крымэнерго» ночью снизит вдвое Севастополю лимит энергопотребления – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. В связи с ремонтными работами в Крыму и на континентальной части РФ сегодня с 23.00 произойдет значительное снижение подачи электроэнергии потребителям Севастополя. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович.

«В течение дня электроэнергия потребителям подавалась по графику «три часа через три». С 23.00 до 7.00 нам доведено компанией «Крымэнерго» снижение лимита до 80 МВт», – сказал Якимович.

В связи с этим он предложил перевести население на электроснабжение вне графика, сосредоточившись на поддержке теплопунктов. «С 22.00 остановить городские лифты и троллейбусы», – отметил Якимович.

Замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Демин призвал руководителей структурных подразделений, занятых жизнеобеспечением города, департаментов здравоохранения и образования привести дизель-генераторные установки (ДГУ) в полную готовность. «Нужно в эту ночь дать максимальную выработку ДГУ в связи со значительным снижением лимита», – подчеркнул Демин.

Управление по взаимодействию со СМИ правительства города дополнительно сообщило, что в связи с проведением технических работ на линиях электропередач крымской энергетической системы подача электроэнергии в жилые дома Севастополя с 23.00 11 декабря до 7.00 12 декабря производиться не будет. Исключение составят дома, находящиеся на линиях котельных, гидроузлов и социальных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости