16+
11 декабря 2015 18:29

Семь населенных пунктов Красногвардейского района остались без света

АА Распечатать

Красногвардейское, 11 декабря. Крыминформ. Семь населенных пунктов Красногвардейского района остались без электроснабжения из-за отключения сегодня вечером. Об этом в штаб по ЧС в Крыму сообщил ответственный за информирование по Красногвардейскому райсовету.

«По состоянию на 11 декабря 2015 17.40 произошло отключение электроэнергии в следующих населенных пунктах Красногвардейского района: пгт. Красногвардейское (частично), села Александровка, Тимашовка, Карповка, Кремневка, Известковое, Красная Поляна», – сказано в сообщении.

В связи с дефицитом мощности в Красногвардейском районе сейчас производятся временные отключения. «Поочередно каждый населенный пункт района будет без электричества 2-3 часа в сутки», – сообщили в штабе, не объяснив причин отключения в районе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости