16+
11 декабря 2015 18:29

Семь населенных пунктов Красногвардейского района остались без света

АА Распечатать

Красногвардейское, 11 декабря. Крыминформ. Семь населенных пунктов Красногвардейского района остались без электроснабжения из-за отключения сегодня вечером. Об этом в штаб по ЧС в Крыму сообщил ответственный за информирование по Красногвардейскому райсовету.

«По состоянию на 11 декабря 2015 17.40 произошло отключение электроэнергии в следующих населенных пунктах Красногвардейского района: пгт. Красногвардейское (частично), села Александровка, Тимашовка, Карповка, Кремневка, Известковое, Красная Поляна», – сказано в сообщении.

В связи с дефицитом мощности в Красногвардейском районе сейчас производятся временные отключения. «Поочередно каждый населенный пункт района будет без электричества 2-3 часа в сутки», – сообщили в штабе, не объяснив причин отключения в районе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости