16+
11 декабря 2015 17:08

Избитый Зубковым охранник парка «Тайган» знает и о других случаях рукоприкладства директора (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Избитый владельцем парка львов «Тайган» Олегом Зубковым охранник Эмирали Сарач утверждает, что знает и о других случаях рукоприкладства директора, а сам он был избит за проступок другого работника. Об этом он заявил сегодня журналистам после заседания Белогорского суда по делу об избиении.

«Я был жестоко избит Зубковым Олегом Алексеевичем в его личном кабинете в парке львов «Тайган» за то, что совершил проступок другой работник парка, – сообщил Сарач. – Проступок был в том, что на служебном автомобиле выехал за его (парка) пределы в состоянии алкогольного опьянения. Это была моя смена. Второй охранник был в состоянии алкогольного опьянения».

По словам пострадавшего, инцидент произошёл 12 июня этого года. На вопрос, почему он сразу не подал заявление, он ответил, что Зубков оказывал на него давление и запугивал своими связями.

Сарач также сообщил, что за 9 месяцев его работы в парке избиению подвергались и другие сотрудники.

«Я работал ночным охранником на предприятии «Парк львов «Тайган». Проработал 9 месяцев. На протяжении моей работы бывали случаи. Рассказывали, что (Зубков) бил по лицу», – рассказал Сарач, добавив, что он был не первым пострадавшим.

Он также сообщил, что в целом доволен приговором суда.

«Решился, так как это преступление оставить безнаказанным недопустимо. Я доволен в части того, что признали виновным и назначили срок лишения свободы 3 года с испытательным сроком 1 год. По поводу обжалования буду думать», – сообщил Сарач.

Как рассказал охранник, в результате избиения директором парка «Тайган» он попал в больницу с черепно-мозговой травмой и сломанным носом, где провел три недели.

«Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломан нос был. Я был госпитализирован, лежал в больнице более трех недель. Изначально отказался от госпитализации, но состояние ухудшилось», – рассказал Сарач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости