16+
11 декабря 2015 17:00

Половина дел в крымской ФАС связана с нарушениями, допущенными чиновниками

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Половина дел в крымском управлении ФАС связана с нарушениями, допущенными представителями органов власти, сообщил сегодня журналистам руководитель ведомства Тимофей Кураев.

«По статистике, у нас примерно половина дел – в отношении органов власти. К сожалению, иногда бывает так, что ограничивают конкуренцию как раз такие запрещенные законом действия», – сказал он, комментируя деятельность ФАС по проверке положений, принятых органами власти.

Как уточнил Кураев, речь чаще всего идет о нарушении порядка переоформления аренды помещений, многие жалобы связаны с пассажирскими перевозками, с предоставлением мест под рекламу и др. «Достаточно много дел, примеров, но все они примерно такие», – добавил он.

При этом нарушения допускаются на разных уровнях. «Это и муниципальный уровень, и уровень субъекта», – уточнил руководитель УФАС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости