16+
11 декабря 2015 15:52

Крымский вице-премьер считает, что Зубков использует смерть тигрят в качестве пиара для своей предвыборной кампании в Госдуму

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки считает, что владелец зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков использует смерть тигрят для пиара, так как планирует баллотироваться в Государственную думу России. Об этом он заявил в эфире телеканала «Крым 24».

По словам вице-премьера, история смерти тигрят была предана огласке на всероссийском уровне неслучайно.

«Вы знаете, я с уважением отношусь к животным, особенно к тем, которые содержатся в неволе. Смерть тигрят – это, конечно, трагедия. Неприятная история, но, тем не менее, это естественный отбор», – прокомментировал смерть животных Янаки.

«Это просто было использовано, как такой подлый шаг, использована смерть животных, чтобы пропиарить себя в преддверие будущих выборов, я уверен, в Государственную думу», – высказал предположение вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости