16+
11 декабря 2015 15:35

На новогодние мероприятия феодосийские власти потратят миллион рублей

АА Распечатать

Феодосия, 11 декабря. Крыминформ. На организацию новогодних мероприятий из бюджета Феодосии планируют израсходовать около миллиона рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила руководитель феодосийского сектора по вопросам культуры Светлана Остапенко.

«На данный момент смета ещё формируется, однако уже сейчас можно говорить о том, что на организацию всех мероприятий, связанных с празднованием Нового года, потребуется около миллиона рублей», – сказала Остапенко и добавила, что речь идёт не только об организации развлекательных праздничных программ и украшении города, но и о приобретении подарков, организации утренников для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также на другие социальные мероприятия, приуроченные к празднику.

По словам главы профильного сектора, новогоднюю елку в Феодосии традиционно установят 19 декабря, в день Святого Николая. «Торжественное открытие ёлки и игровая программа с участием Деда Мороза и Снегурочки запланированы на 17.00», – уточнила Остапенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости