16+
11 декабря 2015 15:35

На новогодние мероприятия феодосийские власти потратят миллион рублей

АА Распечатать

Феодосия, 11 декабря. Крыминформ. На организацию новогодних мероприятий из бюджета Феодосии планируют израсходовать около миллиона рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила руководитель феодосийского сектора по вопросам культуры Светлана Остапенко.

«На данный момент смета ещё формируется, однако уже сейчас можно говорить о том, что на организацию всех мероприятий, связанных с празднованием Нового года, потребуется около миллиона рублей», – сказала Остапенко и добавила, что речь идёт не только об организации развлекательных праздничных программ и украшении города, но и о приобретении подарков, организации утренников для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также на другие социальные мероприятия, приуроченные к празднику.

По словам главы профильного сектора, новогоднюю елку в Феодосии традиционно установят 19 декабря, в день Святого Николая. «Торжественное открытие ёлки и игровая программа с участием Деда Мороза и Снегурочки запланированы на 17.00», – уточнила Остапенко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости