16+
11 декабря 2015 15:26

По факту смерти в Бахчисарайской райбольнице новорожденной девочки возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти новорожденной девочки в Центральной районной больнице Бахчисарая, о котором стало известно из местных СМИ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По результатам проверки по сообщению СМИ о смерти новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)», – говорится в сообщении.

По данным следствия, 12 ноября в Бахчисарайской ЦРБ скончалась новорожденная девочка в результате ненадлежащего исполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению данного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости