16+
11 декабря 2015 15:02

Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства за год обучил и проконсультировал около 500 бизнесменов

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. Севастопольский фонд поддержки субъектов предпринимательства за год обучил и проконсультировал около 500 бизнесменов относительно особенностей ведения бизнеса в РФ. Об этом Крыминформу сообщила директор Севастопольского фонда поддержки субъектов предпринимательства Елена Шамрай.

«Фонд создан в ноябре прошлого года и оказывает информационно-консультационные услуги предпринимателям города бесплатно – проводит семинары, конференции и письменные консультации», – сказала Шамрай.

Она отметила, что фонд работает в партнерстве с севастопольскими филиалами Российского университета экономики им. Плеханова и Московского государственного университета, привлекает к работе консалтинговые фирмы, компании-практики.

«За год работы фонд провел около 60 семинаров, проконсультировал через исполнителей услуг около 500 предпринимателей», – сообщила Шамрай. По ее словам, фонду правительством города поставлена задача «охватить около 4 тысяч предпринимателей, провести 120 семинаров и около 1 тысяч консультаций».

«На эти цели выделены достаточные средства из федерального и городского бюджетов – около 15 млн рублей», – подчеркнула Шамрай. Она также рассказала, что каждые 2-3 месяца фонд проводит конкурс, на котором «выбирает исполнителей услуг по обучению и консультациям».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости