16+
11 декабря 2015 14:17

Директор ялтинского зоопарка оценил ущерб от смерти тигрят в 45 тыс долларов

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Смерть бенгальских тигрят нанесла ущерб ялтинскому частному зоопарку «Сказка» в 45 тыс долларов, так как именно за эту сумму их планировалось продать в Москву. Об этом сегодня журналистам перед заседанием суда заявил владелец и директор «Сказки» Олег Зубков.

«Это наша боль, это наш материальный убыток. Этих тигрят уже планировали приобрести в Москве. Зоопарк потерял 45 тыс долларов, потому что это ценные экземпляры, их всего 135 в мире», – заявил Зубков.

Он также отметил, что только его зоопарку удалось добиться размножения этого вида тигров в неволе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости