16+
11 декабря 2015 13:50

Севастопольский филиал Центра судостроения «Звездочка» завершил лицензирование своей деятельности

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. Филиал Центра судостроения «Звездочка» в Севастополе завершил процесс лицензирования своей производственной деятельности по основной специализации. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

По ее информации, филиалу «Звездочки» переоформлена лицензия на «разработку, производство, испытание, установку, техническое обслуживание, монтаж, ремонт, утилизацию и реализацию вооружения и военной техники».

Ранее предприятием были последовательно получены свидетельство о соответствии Российского морского регистра судоходства, свидетельство о признании Российского речного регистра и сертификат соответствия Ассоциации по сертификации «Русский регистр».

Таким образом, процесс вхождения старейшего производства Севастополя в правовое поле Российской Федерации практически завершен, отметили в пресс-службе.

13 октября был подписан договор аренды филиалом акционерного общества «Центр судоремонта «Звездочка» в городе Севастополе основных производственных мощностей ГУП «Севастопольский морской завод» сроком на 49 лет. Кроме этого, утверждена дорожная карта интеграции ГУП «Севморзавод» в Объединенную судостроительную корпорацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости