16+
11 декабря 2015 12:39

Севастополец хранил боеприпасы в холодильнике

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. У жителя Севастополя правоохранители выявили патроны и гранаты, которые он хранил в холодильнике на балконе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД России по городу Севастополю.

«Полицейские изъяли у 50-летнего мужчины гранату, три запала и 40 патронов калибра 9 мм, которые он хранил в старом холодильнике на балконе шестого этажа многоквартирного дома. Пояснить происхождение боеприпасов и то, с какой целью он хранил их дома, задержанный не смог», – говорится в сообщении правоохранителей.

По заключению экспертов, изъятые граната и 3 запала УЗРГМ являются боеприпасами, пригодными для взрыва.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости