16+
11 декабря 2015 12:39

Севастополец хранил боеприпасы в холодильнике

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. У жителя Севастополя правоохранители выявили патроны и гранаты, которые он хранил в холодильнике на балконе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД России по городу Севастополю.

«Полицейские изъяли у 50-летнего мужчины гранату, три запала и 40 патронов калибра 9 мм, которые он хранил в старом холодильнике на балконе шестого этажа многоквартирного дома. Пояснить происхождение боеприпасов и то, с какой целью он хранил их дома, задержанный не смог», – говорится в сообщении правоохранителей.

По заключению экспертов, изъятые граната и 3 запала УЗРГМ являются боеприпасами, пригодными для взрыва.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости