16+
13 марта 2014 06:20

Суд в Севастополе не стал арестовывать сообщницу провокатора, устроившего стрельбу в сквере Анны Ахматовой

АА Распечатать

Севастополь. 13 марта. Гагаринский районный суд Севастополя не стал арестовывать жительницу Киева, которая участвовала в провокации у памятника Тарасу Шевченко. 

У киевлянки Ольги Черлятинской было изъято два ножа и восточное метательное оружие сюрикен. Следователь настаивал на том, что подозреваемую необходимо поместить в СИЗО до полного выяснения обстоятельств произошедшего. Однако суд учел наличие у нее малолетних детей и отсутствие судимости и отказался удовлетворить просьбу следствия об аресте Черлятинской", - пояснили в суде. В итоге девушку отпустили под подписку о невыезде.

Ранее Ленинский районный суд Севастополя арестовал на два месяца другого провокатора - 36-летнего приезжего из Ивано-Франковска Николая Шиптора. По его словам, изъятый пистолет Макарова он случайно подобрал на улице Грушевского в Киеве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости