16+
11 декабря 2015 09:54

Севастопольский завод ЖБИ, снабжающий строительство ТЭС, получил необходимую электроэнергию

АА Распечатать

Севастополь, 11 декабря. Крыминформ. Заместитель директора департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Демин на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС внес предложение на два дня обеспечить севастопольское предприятие «ЖБИ №1» дополнительным электроснабжением.

«Данный завод производит бетон для заливки фундамента севастопольской ТЭС. Непрерывный поток производства останавливать нельзя. Нельзя нарушать график строительства важнейшего для города объекта», – сказал Демин.

Технический директор «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко, в свою очередь, сообщил, что круглосуточная поставка на предприятие электроэнергии будет обеспечена его компанией до установки заводом собственных резервных источников питания.

9 декабря губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что строительство Севастопольской теплоэлектростанции (ТЭС) в связи с энергетическим кризисом будет ускорено.

Севастопольская ТЭС будет состоять из двух блоков. Первый блок мощностью 235 мегаватт планируется сдать в сентябре 2017 года, второй – к марту 2018 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости