16+
10 декабря 2015 16:01 Реклама

Крымская водочная компания получила четверть миллиарда рублей в кредит от РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк предоставил ООО «Крымская водочная компания» кредит на 250 млн руб для пополнения оборотных средств сроком на один год. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

«Мы надеемся, что выделенные средства смогут не только поддержать компанию, которая является одним из крупнейших налогоплательщиков Республики Крым, но и обеспечить ее развитие», – цитируют в пресс-службе слова вице-президента – директора по корпоративному бизнесу РНКБ Алексея Щербакова.

ООО «Крымская водочная компания» занимается производством и реализацией водки, ликеро-водочной продукции и слабоалкогольных напитков, а также осуществляет оптовую и розничную торговлю алкогольной продукцией других производителей. В продуктовый портфель брендов «Крымской водочной компании» входят торговые марки «На березовых бруньках», «Medoff», «Наша Марка», «Мърная», «Края родные», слабоалкогольные напитки на натуральной основе «LONGmixER».

За первые 9 месяцев 2015 года компания перечислила в бюджет Республики Крым около 614 миллионов рублей и вошла в ТОП-4 крупнейших налогоплательщиков Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости