16+
10 декабря 2015 13:29

Минувшей ночью электроэнергию получали все потребители Севастополя – «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. Выделенной Севастополю мощности хватило, чтобы в ночное время не отключать потребителей от электроэнергии. Об этом на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил председатель ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«Вчера после прохождения вечернего максимума был добавлен лимит до 150 МВт. Ночью, с нуля часов до 6 часов был запитан практически весь город», – сказал Дуравкин.

Он отметил, что в 7.00 город получил лимит в объеме 160 МВт, «как и было договорено на совещании в Симферополе». «Работаем в графике три через три часа, график выдерживаем. Произошло 7 отключений, одно пока не устранено», – сообщил Дуравкин.

Суточная потребность Севастополя в электроэнергии в декабре составляет 200-210 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости