16+
10 декабря 2015 12:51

«Севморзавод» получил лимиты электроэнергии для непрерывного производственного цикла – замгубернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. «Севморзавод» получил лимиты электроэнергии для непрерывного производственного цикла. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель губернатора Алексей Еремеев.

«Вопрос с запуском всей промышленности Севастополя мы решим в ближайшее время. И, в первую очередь, шести предприятий, выполняющих гособоронзаказ», – сказал Еремеев.

Он отметил, что «Севморзавод» в среду подал заявку и получил энергетический лимит для запуска производства. «Суточная потребность севастопольских предприятий, выполняющих гособоронзаказ, на сегодня составляет 2,2 МВт», – отметил Еремеев.

По информации департамента промышленности и сельского хозяйства, суточная потребность для полного запуска всей промышленности Севастополя составляет около 30 МВт. С подключением второй нитки первой очереди энергомоста такой объем может быть поставлен в город.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости