16+
10 декабря 2015 12:20

Для съемок продолжения «Гардемаринов» подыскивают натуру в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Известный российский кинорежиссер Светлана Дружинина снимет продолжение знаменитых «Гардемаринов» в Крыму. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря режиссера.

По данным издания, сейчас проходит предподготовительный этап съемок и выбирается натура в Крыму. Кроме полуострова съемки будут проходить также в Петродворце, Переславле-Залесском и на Мальте.

По сценарию, действие нового фильма будет происходить в 1787 году во время начала русско-турецкой войны, а в основу картины легла Кинбурнская баталия, в которой принимал участие Александр Суворов. Планируется, что в фильме будут сниматься те же актеры, что и в первых частях «Гардемаринов» – Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости