16+
10 декабря 2015 12:01

С начала года крымским комитетом по противодействию коррупции возбуждено более 20 уголовных дел

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Комитетом по противодействию коррупции Республики Крым по фактам коррупционных правонарушений в текущем году возбуждено более 20 уголовных дел. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил заместитель председателя комитета Михаил Кузнецов.

«По результатам мероприятий нами возбуждено более 20 уголовных дел коррупционной направленности только в этом году», – сообщил он.

Кузнецов пояснил, что говорить о конкретных примерах коррупции преждевременно.

«Не хотел бы приводить примеры, так как дела не достигли судебного разрешения, и, соответственно, это было бы преждевременно», – сообщил Кузнецов.

Ранее в прокуратуре Крыма отметили, что взяточничество в республике больше всего распространено среди сотрудников государственных и правоохранительных органов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости