16+
10 декабря 2015 11:23

Министр ЖКХ подверг критике работу управляющих компаний в режиме ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Управляющие компании Крыма не справились с задачей оперативного информирования граждан о ситуации в коммунальном хозяйстве в режиме ЧС. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.

«Управляющие компании сработали некачественно по информированию населения в режиме ЧС», – сообщил министр и отметил, что изначально подразумевалось, что граждане должны были четко понимать, что происходит, получая информацию непосредственно от управляющих компаний.

Жданов также сообщил, что ситуация с информированием выровнялась только после вмешательства главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Через управляющие компании информацию можно было донести до каждого дома. Когда стало ясно, что информирование организовано на недостаточном уровне, глава Крыма организовал круглосуточные дежурства и в управляющих компаниях. И штаб взял это на контроль», – рассказал министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости