16+
10 декабря 2015 11:23

Министр ЖКХ подверг критике работу управляющих компаний в режиме ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Управляющие компании Крыма не справились с задачей оперативного информирования граждан о ситуации в коммунальном хозяйстве в режиме ЧС. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.

«Управляющие компании сработали некачественно по информированию населения в режиме ЧС», – сообщил министр и отметил, что изначально подразумевалось, что граждане должны были четко понимать, что происходит, получая информацию непосредственно от управляющих компаний.

Жданов также сообщил, что ситуация с информированием выровнялась только после вмешательства главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Через управляющие компании информацию можно было донести до каждого дома. Когда стало ясно, что информирование организовано на недостаточном уровне, глава Крыма организовал круглосуточные дежурства и в управляющих компаниях. И штаб взял это на контроль», – рассказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости