16+
10 декабря 2015 10:34

В Севастополе мальчиков с именем Генератор вряд ли кто-то зарегистрирует – городской ЗАГС

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. В Севастополе мальчиков с именем Генератор вряд ли кто-то зарегистрирует. Об этом журналистам сегодня заявила начальник управления записи актов гражданского состояния Севастополя Ирина Жарикова, комментируя высказывание крымского спикера Владимира Константинова о том, что после режима ЧС жители полуострова могут мальчиков называть Генераторами.

«В таких форсмажорных обстоятельствах – этой какой-то злой юмор. Нет, с таким именем никто у нас мальчиков не регистрировал и вряд ли зарегистрирует», – сказала Жарикова.

При этом она отметила, что наиболее часто севастопольцы новорожденных называют Никитами, Данилами, Александрами. «Девочек чаше всего называют Мария, Елизавета и Екатерина. Ничего в этом удивительного нет, так как имя Мария – самое популярное в мире», – сообщила Жарикова.

Она также напомнила, что Севастополь уверенно занимает первое место в РФ по количеству заключенных браков на одну тысячу жителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости