16+
10 декабря 2015 09:56

Душевнобольной симферополец домогался несовершеннолетней девочки

АА Распечатать

Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. По факту совершения развратных деяний в отношении несовершеннолетней девочки, совершенных 23-летним жителем Симферополя, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитете РФ по Республике Крым.

По данным ведомства, 10 сентября родители 12-летней девочки обратились в правоохранительные органы с заявлением о совершении развратных действий в отношении их дочери неизвестным мужчиной в подъезде одного из симферопольских домов. По описаниям девочки был составлен фоторобот подозреваемого, ориентировки направлены в правоохранительные органы города.

«Благодаря совместной работе следователей и оперативных сотрудников удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 23-летний местный житель, инвалид 3 группы с диагнозом «шизофрения», – уточнили в Следкоме.

По данному факту следственным отделом по Центральному району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости