16+
10 декабря 2015 09:53

Севастопольцы не хотят выписываться из больниц, в которых светло, тепло и не отключают электричество – глава департамента здравоохранения

АА Распечатать

Севастополь, 10 декабря. Крыминформ. Севастопольцы не хотят выписываться из больниц, в которых светло, тепло и постоянно имеется электричество. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«Во время режима ЧС, когда в жилых домах не было света, не грели батареи центрального отопления, в больницах было тепло и светло. На спальных местах выдерживается температура 22-24 градуса. В больницах пятиразовое питание, всегда есть электроэнергия. Не хочется человеку уходить в темную квартиру», – сказал Восканян.

При этом он добавил, что во главу угла берутся медицинские показания, но также учитывается социальный аспект. «Загрузка стационаров довольно высокая и составляет от 85 до 93%», – пояснил Восканян.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости